LAB. CONTROL DE CALIDAD

Ing. Ingrid Shilait Neciosup Burga - Especialista en Laboratorio

DESCRIPCION DE LABORATORIO

El laboratorio cuenta con equipamiento para el desarrollo de prácticas relacionado a la evaluación de la calidad de los alimentos, contamos con 01 viscosímetro rotacional, 01 refractómetro de mesa, 02 refractómetro portátil, 01 refractómetro digital, 02 lactodensímetro, 03 pHmetro de mesa, 01 contador de colonias, 01 balanza analítica, 01 estufa para cultivo, 01 estufa y 01 mufla. Asimismo, equipamiento para la elaboración y conservación de productos alimentarios tenemos 01 cocina industrial, 02 cocina eléctrica de 01 hornilla, 01 cocina de 02 hornillas, termómetros, 01 balanza digital de 12 Kg, 01 licuadora, 01 selladora al vacío, 01 refrigeradora, 02 congeladoras, 01 procesador de vegetales, 01 baño maría, 01 horno tostador, 01 yogurtera y 01 centrífuga.