DR. CÉSAR AUGUSTO MONTEZA ARBULÚ

Decano

PRESENTACIÓN

La Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, dispone de dos carreras profesionales, una de ellas es Ingeniería Química adscrita a esta facultad a través del estatuto de la universidad de fecha 17 de julio de 1992, así mismo Ingeniería de Industrias Alimentarias, aprobada por resolución N° 413-2013-D-FIQIA de fecha 6 de noviembre de 2013, registradas oficialmente por la Asamblea Nacional de Rectores con Resolución N° 1188-2014-ANR de fecha 8 de julio de 2014. 

Estatuto de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo

RESOLUCIÓN N° 413-2013-D-FIQIA 

Resolución N° 1188-2014-ANR 


INGENIERÍA QUÍMICA


PLAN DE ESTUDIO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA QUÍMICA

(Aprobada con Resolución N° 003-2022-CF-FIQIA-VIRTUAL y Ratificada con Resolución  Nº  047-2022-CU)

Formar profesionales en Ingeniería Química, capaces de gestionar operaciones unitarias y procesos químicos en plantas industriales, teniendo en cuenta las aplicaciones de los principios de las ciencias básicas, el desarrollo de tecnologías y las herramientas de sistemas integrados de gestión, contribuyendo con el desarrollo industrial del país, según el modelo de desarrollo sostenible y la normatividad vigente. 

INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS


PLAN DE ESTUDIO DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

(Aprobada con Resolución N° 002-2022-CF-FIQIA-VIRTUAL y Ratificada con Resolución Nº 046-2022-CU)

Formar Ingenieros de Industrias Alimentarias capaces de solucionar la problemática alimentaria de la región y del país, gestionando la calidad e inocuidad de los productos alimentarios, conduciendo procesos productivos, diseñando plantas y equipos de procesamiento, innovando productos y procesos, acorde a la normatividad vigente y cuidando el medio ambiente de manera sostenible.

SERVICIOS QUE BRINDA LA FACULTAD

LABORATORIOS


Nuestros laboratorios especializados cuentan con la estructura adecuada e implementación con equipos de última generación que permiten brindar servicios de análisis a nuestro público externo, resultados de calidad que reflejan el profesionalismo y compromiso con nuestra facultad y sus servicios.


INFORMES

VISITANTES 

REDES SOCIALES:

FacebookInstagramLink