MAESTRÍAS EN CIENCIAS CON MENCION EN GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD DE ALIMENTOS
Aprobación: Resolución N° 027-2020-CF-FIQIA-VIRTUAL
Ratificación: Resolución N° 166-2020-CU
La Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias tiene a la fecha egresados de la Escuela Profesional de Ingeniería Química un total de 1031 y de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias 980, personal que labora en empresas que deben evolucionar acorde a las exigencias del mercado siendo necesario el sistema de mejora continua en la línea de procesos, así como la de calidad. Además, en la región se cuenta con profesionales que son docentes en Institutos de Gastronomía en los cuales la calidad e inocuidad de los alimentos juega un rol importante. Asimismo, se cuenta con gran cantidad de egresados de las carreras de agroindustrias e Ingeniería Industrial de las universidades privadas de la región.
Modalidad:
Se realizará en la modalidad Presencial, los estudiantes asistirán de acuerdo al horario establecido en el silabo.